Dúvidas sobre a promoção do DramaFever Premium para o Brasil.

A assinatura anual do DramaFever Premium custa por volta de US $59.88. Membros aproveitem a nossa promoção limitada no qual você paga somente U$11.88 pelo plano anual,  é uma economia de U$ 48.00!  Quer mudar? Acesse o seu menu “minha conta” e mude já. Caso tenha aderido ao DramaFever através dos nossos parceiros “Paypal/Itunes/Google e se estiver tendo problemas, por favor, siga os passos abaixo:

Paypal

Se você utilizou o paypal como método de pagamento, por favor cancele a sua assinatura. Para alterar ou cancelar a sua conta, siga os passos a seguir:

1. Na pagina principal, no canto direto superior clique em Entra/Cadastrar e entre na sua conta
  2. Traga o mouse até o seu nome no canto direto superior e clique em “Minha Conta”
  3. Na janela “Status da Assinatura”, clique em Alterar
  4. Agora clique em “Cancelar Assinatura”
  5. No final da pagina clique em “Desejo Cancelar” e por medida de segurança digite a sua senha.

Loja do Itunes

Caso tenha assinado DramaFever através da loja do Itunes, o primeiro passo é o cancelamento da renovação automática (Auto-Renew) Clique aqui para saber como gerenciar a sua assinatura com o Itunes.
Depois que a sua assinatura estiver cancelada basta você se cadastrar diretamente no site da DramaFever para receber os preços promocionais.

Loja do Google Play,

Caso tenha assinado DramaFever através da loja do Google Play, para adquirir o preço promocional você deve cancelar a sua assinatura. Basta você buscar por “DramaFever” na loja do Google e clicar em cancelar ao lado da lista de aplicativos.
Depois que a sua assinatura estiver cancelada basta você se cadastrar diretamente no site da DramaFever para receber os preços promocionais.