Por que não consigo efetuar pagamento com o meu cartão de credito?

Para realizar uma compra em sites estrangeiros como o “DramaFever.com” é necessário possuir um cartão de crédito internacional pois todos as cobranças são originadas nos EUA e feitas em dólares USD.

Na maioria dos casos, o motivo da recusa esta relacionada ao fato de que os cartões de crédito não estão habilitados para uso no exterior. Sendo assim, nós recomendamos que você ligue para o seu banco e verifique o que aconteceu, pergunte também se o seu cartão de crédito esta habilitado para pagamentos internacionais.

Nós oferecemos outras formas de pagamentos que não necessitam de cartão de crédito/débito para que você possa se juntar ao nosso mundo Premium,

Você pode transferir dinheiro diretamente da sua conta bancária para o paypal. Assim você pode utilizar o paypal como método de pagamento. Saiba mais aqui: https://www.paypal.com/pt/webapps/mpp/pay-online

Se você tem o aplicativo da DramaFever no seu IPhone ou IPad, você pode comprar a assinatura Premium diretamente no nosso aplicativo através da Loja do Itunes. Saiba mais sobre a loja do Itunes aqui: http://support.apple.com/pt-br/HT201662

Se você instalou o seu aplicativo DramaFever em um Telefone Android ou Tablet Android, você pode se tornar Premium utilizando a loja do Google Play. Saiba mais sobre a loja do Google Play aqui: https://support.google.com/googleplay/answer/4355207?hl=pt-BR

Caso ainda tenha dúvidas, nós estamos aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!