Quando o próximo episódio da série que estou assistindo ficará disponível?

Aqui no DramaFever nós trabalhamos arduamente para que os nosso shows/episódios estejam disponíveis no nosso site o mais rápido possível. Geralmente os episódios ficam disponíveis 24 horas depois do seu lançamento na TV. A boa notícia é que nós alertamos você quando o seu show favorito estiver online. Para receber o e-mail de alerta siga os passos abaixo:

Vá até a série que você deseja receber notificações e na aba “Informações da Série”, clique no botão vermelho “Altert me”.
Pronto, enviaremos um e-mail quando novos episódios estiverem disponíveis.