Como eu encontro shows para assistir?

Aqui no DramaFever no topo do nosso site você pode buscar por suas séries favoritas, basta digitar o nome no campo “buscar no DramaFever”.

No menu “Navegar” você pode adicionar filtros, buscar por idioma, tema, popularidade, nota do público e muito mais!

Na página principal, na Janela “Novos e mais vistos”, e na janela “O que assistir”, você encontrar os shows mais populares da semana assim como novidades e os favoritos do DramaFever. Quer ver tudo o que oferecemos? Clique aqui ou utilize o filtro “TODOS” no menu “Navegar”.

Para não perder nenhum episodio e manter uma lista atualizada dos que já viu, nós recomendamos que você crie uma conta, é rápido e gratuito! Como membro você pode adicionar shows a sua lista, ver seu histórico e muito mais!