Quais são os requisitos de sistema?

Para assistir a shows/vídeos no DramaFever.com, nós recomendamos o seguinte:

Tenha a versão mais recente do Adoble Flash que pode ser baixada neste link: https://get.adobe.com/br/flashplayer/

Obtenha a versão mais recente do seu navegador, seja ele Chrome, Firefox, Internet Explorer, ou Safari

O JavaScript e Cookies devem estar habilitados no seu computador/dispositivo móvel. Clique aqui para saber como habilitar o JavaScript. Para mais informações sobre Cookies clique aqui.

Para uma melhor performance dos seus vídeos, nós recomendamos um velocidade de internet de pelo menos 2.0 Mbps. Acesse www.speedtest.net. para saber a velocidade da sua internet.