O DramaFever tem suporte para Chromecast?

Sim! O DramaFever tem suporte para Chromecast através do nossos aplicativos do IOS e do Android. É importante verificar se você está utilizando a última versão do aplicativo, e se o seu Chromecast está conectado à mesma rede que o seu dispositivo (o ícone do cast vai aparecer).

Se quando você estiver usando o Chromecast e o vídeo não estiver carregando ou a legenda não estiver aparecendo, por favor reporte o problema aqui.