O que é “stream” simultâneo?

Você será notificado pela DramaFever de possíveis abusos de conta e de segurança caso for detectado que você está assistindo “streaming” mais de um vídeo ao mesmo tempo .
Nosso sistema desativa automaticamente o “streaming” mais antigo , a fim de preservar a conexão mais recente.

Caso tenha recebido esta mensagem por engano porque você esta usando vários dispositivos próprios, desconsidere este e-mail . Por mediada de segurança, nós recomendamos que você mude a sua senha no menu "Minha conta".