O DramaFever está contratando?

DramaFever é um startup apaixonado e especializado em vídeos online, assim como entretenimento internacional,  e que vem crescendo rapidamente. A nossa missão é estar com você na descoberta dos melhores TV shows e filmes de todos os lugares instantaneamente na sua telinha ou dispositivo móvel.  Temos como investidores o AMC Networks, Bertelsmann, NALA Investments, e MK Capital assim como os fundadores doCXOs do YouTube, Machinima, LowerMyBills, Badoo, StubHub, GraphEffect, Capital IQ, Wikets, e muito outros.

Nós oferecemos salários competitivos, opção de ação bem como um excelente plano de saúde para empregados contratados. Para saber mais sobre as vagas disponíveis, clique aqui .