Como eu conecto a minha conta com o meu dispositivo Roku?

Para ligar a sua conta com o seu dispositivo Roku, no “Channel Store” busque pelo canal do “DramaFever” e logo após clique no botão "Link Account". Feito isto basta você entrar na sua conta do DramaFever. Outra maneira seria através do nosso site no link: http://www.dramafever.com/roku/ .

Para uma melhor experiência é recomendado que se tenha uma conexão de no mínimo 10mbps. Caso a velocidade sua internet seja inferior, podem ocorrer com frequência falhas de conexão e “buffering”. Veja a velocidade da sua internet neste link: www.speedtest.com

Importante: Alguns conteúdos da Loja Roku não podem ser acessados por um usuário usando um IP do Brasil. A Roku não recomenda o uso de seus dispositivos em outras regiões, visto que grande parte de seu conteúdo tem direitos exclusivos nos Estados Unidos.