Problemas comuns do Roku

A maioria dos problemas no aplicativo do Roku foram resolvidos na atualização do dia 15 de Outubro de 2014. Caso ainda esteja tendo problemas, por favor, mande-nos um e-mail, ou clique neste link para deixar um feedback!

Problemas conhecidos para o Brasil:

Falha de conexão e “buffering”.

Para uma melhor experiência é recomendada uma conexão de no mínimo 10mbps. Caso a velocidade da sua internet seja inferior frequentemente acontecem falhas de conexão e “buffering”. Veja a velocidade da sua internet neste link: www.speedtest.com

Falha na legenda e no idioma dos shows.

Alguns conteúdos da Loja Roku não podem ser acessados por um usuário usando um IP do Brasil. A Roku não recomenda o uso de seus dispositivos em outras regiões, visto que grande parte de seu conteúdo tem direitos exclusivos nos Estados Unidos.