Problemas conhecidos, aplicativo Samsung Smart TV

Nós estamos cientes de alguns problemas no aplicativo Samsung Smart TV e estamos trabalhando para que tudo seja corrigido o mais rápido possível.

Problemas:
• Alguns episódios, especialmente os mais antigos, não estão carregando normalmente. Uma mensagem de erro aparece dizendo que o conteúdo não está disponível na sua região. Esta mensagem é um erro. Para que possamos corrigir o problema o mais rápido possível, por favor, envie-nos um e-mail  com o nome da série e o episódio.

• Alguns episódios estão carregando sem legenda. Se você estiver tendo este problema, por favor, envie-nos um e-mail com o nome da série e o episódio. Vamos tentar corrigir o problema o mais rápido possível.

Caso ainda tenha dúvidas ou esteja enfrentando um problema que não foi descrito acima, o DramaFever está aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!