Problemas para carregar vídeos no aplicativo do Android!

Caso esteja enfrentando problemas para carregar vídeos no aplicativo DramaFever para Android, por favor siga as instruções abaixo:

1. No seu dispositivo vá em “Configurações” e clique em “Aplicativos”,
2. Na aba “todos” procure pelo Aplicativo do DramaFever,
3. Selecione o aplicativo do DramaFever e clique em "Limpar dados",
4. Desinstale o Aplicativo,
5. Baixe novamente o aplicativo na Loja do Google Play Store.

Importante: Os nossos conteúdos são restritos para algumas regiões. Se o filme/Show não estiver disponível na sua região, um janela informativa aparecerá toda vez que tentar reproduzi-lo.

Caso ainda tenha dificuldades, mandar o seu feedback é simples. Dentro do seu aplicativo DramaFever para Android clique no menu *1 (canto direito superior), clique em FAQ e clique no botão de mensagem *2 (canto direito superior). Exatamente como na imagem abaixo: