Atualizar o Firmware da Samsung

Quando há problema para iniciar o aplicativo do DramaFever na sua televisão da Samsung, geralmente é possível resolvê-lo atualizando o "firmware" da sua televisão.

A Samsung tem programas específicos instalados em seus aparelhos de televisão conhecidos como "firmware", isso é o que mantém o aparelho atualizado e capaz de funcionar com equipamentos de vídeo e áudio de novas tecnologias.

Atualizar o Firmware da Samsung
Siga os passos deste link para a atualização do seu Firmware via USB
Siga os passos deste link para a atualização do seu Firmware via Web (A sua TV precisa estar conectada com a internet)

O aplicativo do DramaFever para a Samsung TV recebeu uma nova atualização. Para atualizar, siga os passos a seguir:

1- No controle remoto da sua TV clique no botão “Menu”
2- Procure pelo menu “Suporte” ou “Support”
3- Procure por “Atualização de Software” ou “Software Update”
4- Clique na opção “Atualizar Agora” ou “Update Now”

Caso ainda tenha dúvidas, o DramaFever está aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!