Por que no Internet Explorer a página aparece distorcida e os vídeos não abrem?

Às vezes alguns sites não têm a aparência que você espera. Isso pode ser causado por um problema de compatibilidade. Geralmente, no Internet Explorer, é possível resolver este problema seguindo algumas soluções básicas:

1-Desabilite o “Modo de Exibição de Compatibilidade”.

2- Atualize o seu navegador para a versão mais recente. Isso geralmente resolve a maioria dos problemas e melhora a  experiência de exibição de vídeos.

3- Utilize outro navegador: navegadores corrompidos podem causar problemas. Se estiver usando o IE, use o Firefox, etc…

Segue abaixo a lista de navegadores compatíveis com o DramaFever:

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Apple Safari

Caso ainda tenha dúvidas, o DramaFever está aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!