Estou tendo dificuldade para acessar minha conta usando o Facebook.

Muitos dos problemas com a conexão através do Facebook (Facebook Connect) acontecem por causa de Complemento (Plug-In) de antivírus ou ad-bloquer que podem estar instalados e bloqueando o acesso no seu navegador. Sendo assim, por favor, desabilite estes complementos (Plug-In).

Você também pode acessar a sua conta diretamente no nosso site! Basta clicar em Entrar / Cadastrar-se  > Esqueceu sua senha?, no canto direito superior. Agora utilize o seu e-mail (aquele que você usa no Facebook) que uma nova senha será enviada para você.

Caso ainda tenha dúvidas, nós estamos aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!