Estou com problemas para assistir novamente um episódio.

Quando há problema no site para assistir novamente um episódio, geralmente é possível resolver com algumas soluções básicas:

1- Clique em "Ver Novamente"
Repita o vídeo uma única vez usando o botão replay

2- Desmarque o episódio como assistido.
O DramaFever, com o intuito de ajudar você, marca “v” para todos os vídeos que você assiste. Sendo assim, abaixo do vídeo player, na lista de episódios, desmarque “v” no episódio que você deseja assistir novamente. Por fim, clique no botão atualizar no seu browser.

3- Caso ainda tenha dúvidas
Caso ainda tenha dúvidas o DramaFever está aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!