Como eu faço para editar “Minha Lista” e remover shows do meu “Histórico”?

Os filmes ou shows que você adiciona na “Minha Lista” ficam marcados para que você possa assistir em outro momento.

Como eu faço para editar “Minha Lista”

1- Na página principal, traga o ponteiro do mouse para o canto direito superior sobre o seu nome de usuário, um "menu" vai aparecer.

2- Clique em “Meus Títulos”

3- Clique na aba “Minha Lista”

4-Traga o ponteiro do mouse para a série que você deseja remover e no canto direito superior da série clique no “X”.