Como eu crio uma conta no DramaFever?

Uma Conta no DramaFever permite que você tenha acesso a inúmeros benefícios: Você pode pausar episódios e continuar assistindo quando retornar, acompanhar o seu histórico de visualização (e nunca perder um episódio), e ainda deixar seus comentários/críticas nos seus dramas favoritos.

Para criar uma nova conta, siga as instruções a seguir:
1-Acesse o DramaFever em: http://www.dramafever.com/pt/
2-No canto direito superior, clique em Entrar/Cadastrar-se
3-Você pode usar a sua conta Facebook ou criar uma conta direto com o DramaFever
3.a- Facebook: Digite seu nome de usuário e senha do Facebook. Aceite os termos e condições e pronto!
3.b-DramaFever: Clique em “Criar Contas”. Digite seu e-mail e siga as instruções.

Com uma conta no DramaFever Premium além dos benefícios da conta normal você pode desfrutar de toda a nossa biblioteca em HD, sem anúncios e muito mais. Experimente o DramaFever Premium de graça! Saiba mais