Como eu me cadastro para poder experimentar o serviço Premium de graça.

Simplesmente clique neste link aqui, e experimente o nosso serviço por 7 dias de graça! Você vai precisar entrar os seus dados de pagamento, mais não se preocupe você só será cobrado no final do período de avalição e se não gostar do serviço, você pode cancela-lo a qualquer momento! Lembre-se você não será cobrado se cancelar o serviço antes do final do período de avaliação.

Importante: A período de avaliação não esta disponíveis para assinaturas Premium feitas através do Itunes ou do Google Play. Caso utilize estes serviços a cobrança é feita imediatamente.