Como eu faço para alterar/cancelar a minha assinatura que foi feita através do PayPal?

Caso tenha utilizado o PayPal como forma de pagamento, além de cancelar o seu serviço no nosso site você deve também conectar-se ao Paypal para desautorizar o pagamento automático. Em algumas circunstancias o Paypal não cancela a assinatura instantaneamente e o cliente acaba sendo debitado.

Para alterar ou cancelar a sua assinatura, siga os passos a seguir:

1. Entre na sua conta do PayPal
  2. Na Aba “My Account” clique em “Profile
  3. Clique em “My Money” ,
  4. Procure por “My preapproved payments” e clique em “Update”
  5. Clique em “DramaFever” e no “Status” clique em “Cancel”

As mudanças só terão efeito no próximo mês, na data de vencimento da sua assinatura. Você ainda terá acesso ao conteúdo Premium até a data de vencimento da sua assinatura.