Por que ainda continuo vendo anúncios mesmo sendo um assinante Premium?

Se você ainda estiver vendo propagandas e o botão “desativar anúncios“ ainda é exibido no topo da tela, isso significa que você não entrou “Login” na sua conta.
Se estiver vendo o botão “Renovar assinatura“ no topo da tela, isso significa que sua conta Premium não esta ativa. Você pode reativar a sua conta a qualquer basta clicar no botão “Renovar assinatura“, se deseja renovar agora clique aqui. Você esqueceu o e-mail utilizada para se cadastrar na conta Premium ou ainda tem dúvidas? Mande um e-mail para o nosso time! Estamos aqui para te ajudar.