Gerenciar sua assinatura Premium adquirida através de dispositivos Apple

Se você assinou ao Premium através do aplicativo DramaFever para Iphone ou Ipad e deseja gerenciar a sua assinatura, por favor clique aqui para saber mais.
Se mesmo depois de se cadastrar como Premium a sua assinatura não estiver refletindo no aplicativo, por favor, tente sair “log out” e entrar “log in” novamente na sua conta.