Quanto custa a assinatura Premium?

O preço das assinaturas varias de acordo com a sua localização geográfica. É importante ressaltar que sempre temos promoções disponíveis que podem alterar os preços abaixo:

Acompanhe nossas promoções aqui!

Estados Unidos: $9.99/mês; $99.99/ano

Canada: $4.99/mês; $49.99/ano

Brasil: $2.99/mês $29.99/ano

Assinaturas Premium estão disponíveis na: América do Norte, alguns países da América do Sul incluindo Brasil, Reino Unido, Austrália , Turquia, Emirados Árabes Unidos e Arábia Saudita. Clique aqui e experimente grátis por 30 dias aqui: