Como eu gerencio/cancelo a minha assinatura Premium através da Loja Google Play

Caso tenha assinado DramaFever através da loja do Google Play, para cancelar a sua assinatura você deve seguir estes passos:

1- Vá em wallet.google.com e acesse a sua conta.
2- Na pagina “Transação” procura por DramaFever
3- Clique em “Atualizar ou Cancelar Assinatura”
4-
Clique em “Cancelar Assinatura”

É possível cancelar a sua assinatura através do Google Play Store, basta buscar pela DramaFever app.

*Importante: Remover o aplicativo DramaFever do seu disponível, não cancela a sua assinatura. Para que você não seja cobrado, você deve cancelar a sua assinatura manualmente antes de remover o aplicativo.