Quais são as formas de pagamento que DramaFever aceita?

Para iniciar uma assinatura Premium basta clicar em “Desativar Anúncio” que se encontra no canto direito superior da página. Se estiver usando o seu computador os métodos de pagamento disponível são: Visa, Mastercard, Amex, Discover e Paypal.

Caso estiver usando o seu IPhone ou IPad é possível se tornar um assinante Premium através da loja do Itunes. Agora se estiver utilizando um dispositivo Android utilize a loja do Google Play.
 Importante: Não existe período de avaliação em compras feitas através da loja do Google Play ou do Itunes.