Eu não sei qual é o meu nome de usuário e e-mail. Como acesso a minha conta Premium?

Se você esqueceu qual e-mail utilizou para registrar-se no DramaFever Premium, basta nos mandar um e-mail com os quatro (4) últimos dígitos do cartão que utilizou como método de pagamento, assim como a data em que foi feita a última cobrança.

Caso tenha assinado através da loja do Itunes, da loja do Google Play ou do Paypal por favor mande o recibo da ultima cobrança para support@dramafever.com.