Como eu mudo o estilo da legenda?

Aqui no DramaFever você pode mudar o formato da legenda incluindo, cor e fundo. Para isso, primeiro identifique qual o player você está utilizando, logo após siga os passos abaixo:

Durante a reprodução clique no botão que tem o símbolo “CC” no vídeo player (Canto direito inferior do Player).

Nesta janela você pode configurar o seguinte:
Caption- É o botão de ligar/desligar a legenda.
Track/Language- É a legenda. Aqui você pode escolher entre os idiomas inglês, espanhol e português.
Presents:  Tem os estilos de legendas mais populares ( amarela, branca, etc.).

Para personalizar mais a fundo a legenda, clique em “Show Advanced Settings”.
Nesta janela você pode configurar o seguinte:
Font: É a fonte que você deseja usar.
Size: É a o tamanho da fonte que você deseja usar.
Color: É a cor da fonte.
Edge: É a borda da fonte.
Para escolher a cor preta/branca, mude o Edge para Uniform.

Para customizar a legenda no Vídeo Player:
Durante a reprodução, clique no botão que tem o símbolo “*” no vídeo player (Canto direito inferior do Player).

Caso não veja a engrenagem no canto direito, significa que o seu Vídeo/Show não suporta a customização de legenda.