Como eu ligo/desligo as legendas no Vídeo Player Web

Aqui no DramaFever você pode ativar ou desativar as legendas durante um episódio.

Caso não esteja vendo a legenda durante a reprodução, verifique se o botão que tem o símbolo “CC” (Canto direito inferior do Player) do vídeo player  está aceso. Se não estiver (como na imagem abaixo) clique no botão “CC”, selecione o Track (Aqui você pode escolher o idioma: inglês, espanhol e português) e clique em “Apply”(Aplicar)

Caso deseje ativar/desativar a legenda, clique no botão “CC”, no Capition clique em OFF no topo da janela que apareceu (Aqui você pode ligar/desligar a legenda) e clique em “Apply”(Aplicar)