Por que alguns shows não estão disponíveis no meu aplicativo?

Olá noveleiros! Devido ao fato de que devemos criar arquivos de vídeos separados para a web e para os dispositivos, assim como prepara-los separadamente, tem sempre um pequeno atraso (geralmente 1 ou 2 horas) entre o momento em que os vídeos ficam disponíveis no website até que os mesmo estejam operando no aplicativo! Não se preocupe estamos batalhando ainda mais para diminuir esta diferença!