Como eu solicito legendas de um show em Português?

Agora você já pode pedir por legendas! Nós sempre ouvimos os nossos membros e batalhamos para que os seus pedidos sejam atendidos. Caso exista alguma série/vídeo que você deseja assistir, mas que ainda não tem legenda em português/espanhol, por favor, preencha o formulário abaixo com o nome da série, idioma e seu e-mail! Faremos o possível para disponibilizar este conteúdo para você!

https://docs.google.com/a/dramafever.com/forms/d/1HsHUmY5UHJwbYawgVKxofqgeckuy3dEHcPZHp6lVl9Y/viewform?edit_requested=true#start=embed