Por que a o vídeo fica dando “buffering” e a qualidade do vídeo fica mudando a toda hora?

Nós gostaríamos de pedir desculpas por qualquer problemas relacionado ao nosso site. Não gostamos quando os nossos clientes noveleiros não estão satisfeitos.  Alguns usuários estão enfrentando problemas de lentidão e baixa qualidade de vídeo. O nosso Vídeo Player se adapta a sua internet para prevenir o "buffering", caso seja um usuário Premium a qualidade "HD" fica habilitada. É importante ilustrar que talvez o problema esta com a sua velocidade de internet, neste caso um simples solução seria melhorar a sua conexão ou desabilitar o HD. Isso pode ser feito através do vídeo-player basta clicar no botão “HD” e na opção “Desabilitar HD”.

Temos aqui algumas dicas que podem resolver estes problemas chatos:

1- Vá em www.speedtes.com e verifique a sua velocidade de internet, caso não esteja recebendo o que pagou contate o seu provedor,
2- Reinicie o seu roteador sem fio “wireless”, isso pode resolver qualquer problema temporário com a rede,
3- Feche todos os programas que não são necessários,
4- Verifique os seu dispositivos, computadores e usuários que estão atualmente conectados a internet. É normal uma redução de velocidade quando a rede esta sendo compartilhada (streaming filmes, fazendo download),
5- Quanto mais longe do roteador menor o sinal recebido, o que pode causar problemas, se possível reloque o seu computador/disposto para perto do seu roteador,
6- Ao invés de usar uma rede sem fio “wireless”, tente acoplar o seu computador diretamente ao roteador através de cabo de rede.

Avançado

O DramaFever tem uma rede global.
Para que possamos começar o stream o mais rápido possível, nós criamos várias cópias de vídeos em nossos servidores em todo o mundo. O nosso site procura o ponto mais próximo de você.

Quando você clica em reproduzir, o DramaFever carrega os dados de vídeo de seu sistema para o seu Provedor de Serviços de Internet (Net,GVT,TIM,Claro), através do caminho mais eficiente possível. Às vezes, em circunstâncias excepcionais usamos um caminho menos direto

Quando o seu Provedor recebe o vídeo do DramaFever, eles começam um trabalho importante de levá-lo de na rede para a sua casa. Para isso eles devem garantir que haja capacidade suficiente para atender a demanda. Caso contrário, sua qualidade de vídeo ficará comprometida. (Por isso que em algumas situações principalmente em horário de pico existe uma dificuldade no stream)

Além de congestionamento na rede do seu provedor, o desempenho do vídeo pode ser afetada pela sua conexão (a velocidade do serviço que você contrata), a sua configuração wi-fi, e outros fatores em-casa, tais como o número de dispositivos conectados.

Congestionamento em qualquer parte do caminho irá afetar a sua qualidade de vídeo, especialmente nos horários de pico. Isso pode causar interrupções frequentes e uma qualidade de imagem difusa. Se tudo funciona bem, a sua experiência de vídeo em HD será agradável.