Como eu desabilito a função HD dos meus vídeos?

Se for um membro Premium e dependendo da sua velocidade de internet os seus vídeos serão carregado em HD automaticamente. Para desabilitar a função HD, durante a reprodução do vídeo, clique no botão “HD” (que se encontra na parte inferior direta do vídeo) e selecione “Desabilitar HD”

Esta opção esta disponível somente para o player do computador. Não é possível utilizar este tutorial nos aplicativos para dispositivos.