A função tela cheia não funciona!

Siga os passos abaixo, caso esteja tendo dificuldades em visualizar o seu vídeo em “Tela Cheia” no seu computador:

1. Inicie qualquer vídeo
  2. Clique no vídeo com o botão direito (no Mac- Control-clique) e selecione “Settings”
  3. Clique na primeira aba (ícone com uma tela e um pincel) se a caixa de seleção estiver marcada, por favor, desmarque.
  4. Clique em “close”

Tente novamente, caso ainda tenha problemas entre em contato com o nosso suporte.