Estou tendo problema em carregar anúncios e comerciais.

Se você estiver utilizando o AdBlock ou o AdBlock Plus, uma mensagem aparecerá explicando que não foi possível carregar o vídeos dos nossos patrocinadores. “unable to load a message from our sponsor.”

Para exibir o vídeo corretamente, por favor siga os passos abaixo:

AdBlock Plus

Visite Dramafever.com, clique no ícone do ABP desmarque a caixa “Habilite neste Website” – “Don't run on pages on this domain"

AdBlock, Chrome

Visite Dramafever.com, clique no ícone do ABP e selecione “Não utilize AdBlock neste website” – “Don't run on pages on this domain"

Agora clique em "Exclude"

AdBlock Plus, Firefox

Visite Dramafever.com, clique no ícone do ABP e selecione “Desativar em dramafever.com”

O ícone do ADP vai ficar cinza em qualquer pagina do DramaFever que você estiver navegando.

Se você não tiver utilizando AdBlock, por favor verifique se não existe qualquer outro programa que esteja bloqueando comerciais/anúncios no nosso site. Por favor desabilite tal programa assim como qualquer plug-ins que você tenha instalado no seu navegador.

Caso o problema anda esteja acontecendo, por favor contate o nosso time de suporte.