Tem como mudar o estilo da legenda e o idioma no aplicativo do Roku?

Claro que tem! No canal do DramaFever vá até a opção “Subtitle Settings”  onde você pode selecionar o estilo que deseja utilizar assim como o idioma e a cor da legenda. Não é possível mudar o idioma no “Roku Channel”.

Para uma melhor experiência é recomendada uma conexão de no mínimo 10mbps. Caso a velocidade da sua internet seja inferior, frequentemente acontecem falhas de conexão e “buffering”. Veja a velocidade da sua internet neste link: www.speedtest.com

Importante: Alguns conteúdos da Loja Roku não podem ser acessados por um usuário usando um IP do Brasil. A Roku não recomenda o uso de seus dispositivos em outras regiões, visto que grande parte de seu conteúdo tem direitos exclusivos nos Estados Unidos.