Como eu continuo o vídeo de onde parei?

Para continuar de onde você parou clique em "My Shows" no “Roku Channel”, busque pelo episódio que estava assistindo e clique no botão “*” do controle.

Importante: Para uma melhor experiência, é recomendada uma conexão de no mínimo 10mbps. Caso a velocidade da sua internet seja inferior frequentemente acontecem falhas de conexão e “buffering”. Veja a velocidade da sua internet neste link: www.speedtest.com

Alguns conteúdos da Loja Roku não podem ser acessados por um usuário usando um IP do Brasil. A Roku não recomenda o uso de seus dispositivos em outras regiões, visto que grande parte de seu conteúdo tem direitos exclusivos nos Estados Unidos.