Roku fica me pedindo para assinar, mesmo sendo Premium.

Caso esteja vendo anúncios/comerciais ou o aplicativo fique te pedindo para assinar ao Premium, verifique se a sua conta está realmente “linkada” com o Roku. Para sabe mais de como  conectar a sua conta Premium DramaFever com o Roku, clique aqui.

Se ainda estiver tendo problemas é recomendado que você verifique o status da sua assinatura Premium. Caso ainda tenha dúvidas mande-nos um e-mail!

Importante: Para uma melhor experiência é recomendada uma conexão de no mínimo 10mbps. Caso a velocidade da sua internet seja inferior, frequentemente acontecem falhas de conexão e “buffering”. Veja a velocidade da sua internet neste link: www.speedtest.com

Alguns conteúdos da Loja Roku não podem ser acessados por um usuário usando um IP do Brasil. A Roku não recomenda o uso de seus dispositivos em outras regiões, visto que grande parte de seu conteúdo tem direitos exclusivos nos Estados Unidos.