Por que eu não consigo encontrar o Roku Chanel?

O “DramaFever Roku channel” está disponível somente nos EUA e no Canadá. Sendo assim, para localizar o canal, utilize o filtro "International" durante a busca ou clique neste link para adicioná-lo manualmente:http://www.roku.com/channels/#!details/6552/dramafever .

Nós estamos trabalhando para expandir o suporte para outros países. Caso ainda tenha dúvidas mande-nos um e-mail!

Importante: Para uma melhor experiência é recomendada uma conexão de no mínimo 10mbps. Caso a velocidade da sua internet seja inferior, frequentemente ocorrem falhas de conexão e “buffering”. Veja a velocidade da sua internet neste link: www.speedtest.com .

Alguns conteúdos da Loja Roku não podem ser acessados por um usuário usando um IP do Brasil. A Roku não recomenda o uso de seus dispositivos em outras regiões, visto que grande parte de seu conteúdo tem direitos exclusivos nos Estados Unidos.