Solução de Problemas Roku

Para um suporte avançado ou para mais informações sobre o Roku visite: http://support.roku.com/home * (Inglês)

Para solução de Problemas  do “DramaFever Channel” Siga os passos abaixo:

1.     Na lista de canais passe o mouse sobre o “DramaFever Channel”, em seguida clique na estrela para abrir o menu "Remove Channel".
2.     No “Channel Store” busque e adicione o canal do “DramaFever”.
3.     Link a sua conta DramaFever com o Roku através do link: http://www.dramafever.com/roku/ .
4.     Reinicie o Roku.
5.     Abra o “DramaFever Channel”.

Importante: Para uma melhor experiência é recomendada uma conexão de no mínimo 10mbps. Caso a velocidade da sua internet seja inferior, falhas de conexão e “buffering” podem acontecer com frequência.. Veja a velocidade da sua internet neste link: www.speedtest.com .

Alguns conteúdos da Loja Roku não podem ser acessados por um usuário usando um IP do Brasil. A Roku não recomenda o uso de seus dispositivos em outras regiões, visto que grande parte de seu conteúdo tem direitos exclusivos nos Estados Unidos.