Primeiros passos, aplicativo Samsung Smart TV

Apenas usuários Premium podem utilizar o aplicativo do DramaFever na Samsung Smart TV. Para utilizar o aplicativo, busque por “DramaFever” na Loja de APP,  entre na sua conta com o seu nome de usuário e senha.

Caso esteja tendo problemas para entrar na sua conta,  verifique se a assinatura Premium está registrada com o nome de usuário e senha utilizados.
Caso tenha esquecido a sua senha ou esteja com problemas para acessar a sua conta, siga os passos que se seguem:

1- Por favor visite www.dramafever.com/pt ,

2- Clique em Entrar / Cadastrar-se, no canto direito superior, clique em “Esqueceu sua  Senha?”,

3- Digite o e-mail que você usou ao se registrar, pois enviaremos o seus dados através do mesmo,

4- A sua nova senha será enviada no seu e-mail. Utilize a nova senha e o seu endereço de e-mail para acessar a sua conta.

Importante: O aplicativo para a Samsung Smart TV é compatível apenas com assinaturas americanas (EUA) .