Esqueci a minha senha no DramaFever

Obrigado por procurar o suporte do DramaFever. Sempre que precisar de algo estamos aqui. Vamos recuperar a sua senha?

1- Por favor visite www.dramafever.com/pt

2- Clique em Entrar / Cadastrar-se no canto direito superior,

3-Clique em "Esqueceu a sua senha"

4-Digite o e-mail que você usou para se cadastrar e clique em ENVIAR

O seu endereço de e-mail cadastrado é (geralmente) o endereço de e-mail que inseriu quando se cadastrou no DramaFever. Caso tenha utilizado o Facebook, encontrar com o seu endereço de e-mail registrado é muito mais simples pois é o mesmo endereço de e-mail que você usa para entrar no Facebook.

Para mudar a senha, clique em Entrar / Cadastrar-se no canto direito superior, digite o seu nome de usuário e senha. Passe o mouse sobre o seu nome e clique em “Minha Conta”. Em “Informações de Login” clique em “Atualizar informação”