Aplicativo DramaFever para Android 4.1-4.3 (Jellybean)

Comunidade DramaFever, visando melhorar ainda mais o nosso serviço na questão de segurança e compatibilidade, em breve, infelizmente, vamos terminar o suporte para o Aplicativo DramaFever no Android Jellybean 4.1-4.3 (Jellybean).

Como saber a versão do Android do seu celular ou tablet?

1. Passo 1. Acesse as configurações do Android e toque em “Sobre o telefone”, última opção da lista
  2. Passo 2. A versão do sistema será exibida em “Versão do Android”.

Como atualizar o meu Android.

1.  Passo 1. Acesse as configurações do Android e toque em “Sobre o telefone”, última opção da lista
  2. Passo 2. Clique em “Atualizações do sistema”. *Atenção alguns sistemas android não podem ser atualizados, consulte o manual do seu telefone/tablete.

Veja o DramaFever em outros dispositivos.

Não se preocupe, você ainda pode desfrutar do nosso serviço através do seu computador, outro dispositivo android ou na sua smart TV.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar.